MOURNING SIGN - a dicembre il nuovo album "Contra Mundum"

I prog-death metallers svedesi MOURNING SIGN pubblicheranno il loro terzo album, "Contra Mundum", il 20 dicembre su Orchestrated Misery Recordings. La nuova canzone "Nest of Vipers" è in streaming su

Contra Mundum Teaser Video

Track Listing
1. Dualism
2. Homage to a Dying World
3. Nest of Vipers
4. Sights of Woe
5. The Defiant Pupil
6. These Scars
7. Who Will Crown the King
8. Sleep
9. White Light
10. The Devils We Adore

Nessun commento