FLYING DISK: lanciano il video per il nuovo singolo "Night Creatures"

Oggi i noise rock italiani FLYING DISK lanciano un video per il loro nuovo singolo "Night Creatures". La canzone è tratta dal loro nuovo album "Urgency". Puoi guardare la clip QUI!

"Urgency" tracklist:

1. One Way to Forget
2. On the Run
3. Straight
4. Dirty Sky
5. Night Creatures
6. Hammer
7. Young Lizard
8. 100 Days


Simone Calvo - Guitars / Vocals
Enrico Reineri - Drums
Luca Mauro - Bass

Nessun commento